Четверг, 21.06.2018
Библиотека Мострюкова
Меню сайта
Форма входа
06:00

Мясные и овощные блюда, приготовленные при помощи мясорубки - А.А. Дыма

Мясные и овощные блюда, приготовленные при помощи мясорубки - А.А. Дыма
Автор: Дыма А.А.
Редактор: Братушева А.
Издательство: Эксмо-Пресс, 2010 г.
Серия: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
Жанр: Блюда из овощей, фруктов и грибов

Аннотация к книге "Мясные и овощные блюда, приготовленные при помощи мясорубки"

С нашими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом.
Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья!


Мясные и овощные блюда, приготовленные при помощи мясорубки - А.А. Дыма

Мясные и овощные блюда, приготовленные при помощи мясорубки - А.А. Дыма



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Библиотека Мострюкова © 2018 Карта сайта
uCoz